Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

Comercializadora y Panificadora Los Ángeles, S.A de C.V. con domicilio en Venustiano Carranza No. 110-A, zona centro, código postal 20000, en la ciudad de Aguascalientes, Ags. hace de su conocimiento que sus datos personales, incluidos datos sensibles que actualmente o en el futuro se encuentren en nuestras bases de datos serán tratados y/o utilizados por Comercializadora y Panificadora Los Ángeles, S.A. de C.V. y las empresas asociadas, filiales, subsidiarias y aquellos terceros que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar o utilizar sus datos personales incluyendo los sensibles, con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre Usted como titular de sus datos personales y las empresas señaladas.

 

Comercializadora y Panificadora Los Ángeles, S.A de C.V. podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas señaladas como asociadas, filiales subsidiarias y aquellos terceros que tengan por la naturaleza de sus trabajos o funciones la necesidad de tratar o utilizar sus datos personales, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

 

Sus datos personales incluidos los sensibles serán recabados por encuesta personal, telefónica, correo electrónico y cualquier otro medio electrónico. Sus datos personales incluidos los sensibles serán utilizados para enviarle información sobre nuestros productos, precios y promociones vigentes.

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero del 2012, mediante una solicitud por escrito dirigido a Rodrigo Villalobos González al correo electrónico royvillalobos@panlosangeles.com.mx, que deberá ser presentada en el domicilio de Comercializadora y Panificadora Los Ángeles, S.A de C.V. que se indica en la página web: www.panlosangeles.com.mx


Todas las solicitudes que sean presentadas deberán contener:

* Nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

* Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

* Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

* Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Comercializadora y Panificadora Los Ángeles, S.A de C.V se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

Nuestro Pan

Te ofrecemos una gran variedad de pan 100% integral

MATRIZ

  • Dirección:
    Venustiano Carranza No. 110-A. Zona Centro, C.P. 20000
    Aguascalientes, México.
  • Correo electrónico: royvillalobos@panlosangeles.com.mx
  • Teléfono: 52(449) 915 99 43
  • Horario: 8:oo a.m. a 21:00 p.m.

SUCURSAL

  • Dirección:
    Zaragoza No. 127-A
    La Concepción, C.P. 20120
    Aguascalientes, Ags.
  • Correo electrónico: royvillalobos@panlosangeles.com.mx
  • Teléfono: 52(449) 239 40 22
  • Horario: 8:oo a.m. a 21:00 p.m.

TEPATITLÁN DE MORELOS, JALISCO

  • Dirección:
    Gómez Morin No. 520
    Col. La Gloria, C.P. 47601
    Tepatitlán, Jalisco.
  • Correo electrónico: royvillalobos@panlosangeles.com.mx
  • Teléfono: 52(378) 781 94 49
  • Horario: 8:oo a.m. a 21:00 p.m.