Pan para diabéticos y celiacos

Pan para diabéticos y celiacos

Todos los panes tradicionales pero 100% integrales.


Bollos de maíz

Pan elaborado con harina de maíz y trigo integral, bajo en sacarosa, sodio, grasas y sin huevo además con un alto contenido de fibra.

Pan de nopal

Pan elaborado con harina integral y nopal, bajo en sacarosa, sodio, grasas, con un muy alto contenido de fibra y todas las bondades del nopal.

Galletas

Elaboradas con harinas sin gluten y bajas en sacarosas, albúmina, sodio, grasas y sín leche. (no contiene grasas de origen animal).

Mantecaditos

Elaborado con harinas sin gluten y bajo en sacarosas, albúmina, sodio, grasas y sín leche. (no contiene grasas de origen animal).

 

Pan de Caja

Elaborado con harinas sin gluten y bajo en sacarosas, albúmina, sodio, grasas y sín leche. (no contiene grasas de origen animal).

 

 

 


MATRIZ

  • Dirección:
    Venustiano Carranza No. 110-A. Zona Centro, C.P. 20000
    Aguascalientes, México.
  • Correo electrónico: royvillalobos@panlosangeles.com.mx
  • Teléfono: 52(449) 915 99 43
  • Horario: 8:oo a.m. a 21:00 p.m.

SUCURSAL

  • Dirección:
    Zaragoza No. 127-A
    La Concepción, C.P. 20120
    Aguascalientes, Ags.
  • Correo electrónico: royvillalobos@panlosangeles.com.mx
  • Teléfono: 52(449) 239 40 22
  • Horario: 8:oo a.m. a 21:00 p.m.

TEPATITLÁN DE MORELOS, JALISCO

  • Dirección:
    Gómez Morin No. 520
    Col. La Gloria, C.P. 47601
    Tepatitlán, Jalisco.
  • Correo electrónico: royvillalobos@panlosangeles.com.mx
  • Teléfono: 52(378) 781 94 49
  • Horario: 8:oo a.m. a 21:00 p.m.