Pan dulce tradicional

Tradicional

Todos los panes tradicionales pero 100% integrales.


Bisquet

Hole

Holes con azúcar, Chocolate y chocolate, chocolate y nuez, vainilla y chocolate, vainilla y nuez.

Empanadas

De: chabacano, durazno, cajeta guayaba, manzana, naranja, tecojote, zarzamora, fresa, piña y calabaza.

Elote

 

Rol de Canela

glaseado y desglaseado.

Conchas

Concha blanca, chocolate, mermelada y multigrano.

Torcido de canela

Cuernos

De: dulce, azúcar y mantequilla

 

Mantecadas

De:plátano, chocolate, manzana, zanahoria y nuez.

Semas

De: granillo, piloncillo y chorreada

Bigotes

Rellenos de mermeladas de frutas naturales.

Rosquita de reyes

 

Donas

dona con azúcar, chocolate y chocolate, chocolate y nuez, vainilla y chocolate, vainilla y nuez.

Doraditas

Marranitos

 


MATRIZ

  • Dirección:
    Venustiano Carranza No. 110-A. Zona Centro, C.P. 20000
    Aguascalientes, México.
  • Correo electrónico: royvillalobos@panlosangeles.com.mx
  • Teléfono: 52(449) 915 99 43
  • Horario: 8:oo a.m. a 21:00 p.m.

SUCURSAL

  • Dirección:
    Zaragoza No. 127-A
    La Concepción, C.P. 20120
    Aguascalientes, Ags.
  • Correo electrónico: royvillalobos@panlosangeles.com.mx
  • Teléfono: 52(449) 239 40 22
  • Horario: 8:oo a.m. a 21:00 p.m.

TEPATITLÁN DE MORELOS, JALISCO

  • Dirección:
    Gómez Morin No. 520
    Col. La Gloria, C.P. 47601
    Tepatitlán, Jalisco.
  • Correo electrónico: royvillalobos@panlosangeles.com.mx
  • Teléfono: 52(378) 781 94 49
  • Horario: 8:oo a.m. a 21:00 p.m.